top of page

Formation AFC pizzaïolo·a + HACCP du 3 avril au 23 mai 2023

Dernière mise à jour : 7 oct.


Formation de pizzaiolo ou pizzaiola en Bretagne, Lorient
Action de Formation Conventionnée (AFC) par Pôle Emploi Pizzaïolo·a + HACCP

Vous êtes demandeur·se d'emploi et le métier de pizzaïolo·a vous tente ? Du 3 avril au 23 mai 2023, nous vous proposons d'intégrer une formation reposant sur :

  • une alternance de séances théoriques et pratiques,

  • un plateau technique de restauration,

  • un stage en entreprise de 35 heures,

  • une approche concrète de l'hygiène et sécurité alimentaire.

à l'issue de cette formation, vous saurez :

  • Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer les stocks

  • Stocker les marchandises

  • Préparer son poste de travail

  • Mise en place du poste de travail

  • Fleurer étaler bouler

  • Elaborer Les garnitures : lamellage, taillages, sauces tomate, cuissons des ingrédients

  • Fabriquer des pizzas

  • Mettre en marche et entretenir le four ( bois, gaz ou électrique )

  • Utiliser les pelles

  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale

  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale


Pré-requis :

  • Être inscrit·e à Pôle Emploi

  • Obtenir la validation du projet

  • Avoir une bonne représentation du secteur de la restauration

Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.

Contact :

Posts similaires

Comentários


bottom of page