Action de Formation Conventionnée (AFC) par Pôle Emploi Crêpier·ère + HACCP
Vous êtes demandeur·se d'emploi et le métier de crêpier·ère vous tente ? Du 5 décembre 2022 au 6 février 2023, nous vous proposons d'intégrer une formation reposant sur :
une alternance de séances théoriques et pratiques,
un plateau technique de restauration,
un stage en entreprise de 35 heures,
une approche concrète de l'hygiène et sécurité alimentaire.
à l'issue de cette formation, vous saurez :
Fabriquer et tourner des crêpes et des galettes
Elaborer des crêpes et galettes avec des garnitures simples
Acquérir les notions de base du service en crêperie
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Pré-requis :
Être inscrit·e à Pôle Emploi
Obtenir la validation du projet
Avoir une bonne représentation du secteur de la restauration
Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.
Contact :
Karine GRIMAUD @ : kgrimaud@agoraservices.fr / ou votre conseiller Pôle Emploi
Comments