top of page

Formation Qualifiante Pizzaiolo·a du 7 février au 8 avril 2022

Dernière mise à jour : 17 juin 2022


Formation de pizzaiolo en Bretagne, Lorient
Certificat de qualification professionnelle (C.Q.P.) Pizzaiolo·a, niveau 3

Vous êtes demandeur·se d'emploi en Bretagne et cherchez un emploi durable ? Du 7 février au 8 avril 2022, nous vous proposons d'intégrer une formation qualifiante de pizzaiolo·a, reposant sur :

  • une alternance de séances théoriques et pratiques,

  • un plateau technique de restauration,

  • des stages en entreprise.

à l'issue de cette formation, vous saurez :

  • Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker

  • Réaliser la pâte et les abaisses

  • Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte

  • Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson

  • Accueillir les clients, prendre les commandes et servir

  • Vendre et encaisser

  • Conditionner et stocker les denrées alimentaires

  • Nettoyer et ranger le matériel


Prochaines dates d'information collective :

jeudi 20 janvier à 9h00

mercredi 26 janvier à 9h00

mercredi 2 février à 9h00

Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.

Contact :

Karine GRIMAUD



Formation Pizzaiolo Qualif Emploi Bretagne Lorient

Formation réalisée dans le cadre du programme QUALIF Emploi financé par la Région Bretagne.

bottom of page