
Equilibre alimentaire et cuisine au quotidien
Lieux et date de formation :

-
Indice de satisfaction
LANGUEUX
Du 14 mai au 11 juin 2022

Pour une mission réussie
Pour qui ?
Assistant maternel/Salarié du particulier employeur
À quelle condition ?
Aucun
À quel prix ?
Prise en charge par l'OPCO des Entreprises de Proximité
En situation de handicap ?
La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé.
Les objectifs

Etre en mesure de réaliser des repas répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Mais aussi pouvoir participer aux
achats, s’assurer de la bonne gestion des stocks et entretenir les différents équipements utilisés en privilégiant des pratiques écoresponsables.
Modalités pédagogiques
Formation sur 3 jours, 7 heures de formation par journée.
Modalités d'évaluation
La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.
Nos formations Service à la Personne sont labellisées IPERIA, l'assurance de profiter de moyens de professionnalisation de qualité.
