Equilibre alimentaire et cuisine au quotidien

Lieux et date de  formation :

ardoise.png

-

Indice de satisfaction
Semestre 1, 2021

VITRE

Du 26 mars au 30 avril 2022

LANGUEUX

Du 14 mai au 11 juin 2022

Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Assistant maternel/Salarié du particulier employeur

À quelle condition ?

Aucun

À quel prix ?

Prise en charge par l'OPCO des Entreprises de Proximité

En situation de handicap ?

La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

Les objectifs

fusee.png

Etre en mesure de réaliser des repas répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Mais aussi pouvoir participer aux
achats, s’assurer de la bonne gestion des stocks et entretenir les différents équipements utilisés en privilégiant des pratiques écoresponsables.

Modalités pédagogiques

Formation sur 3 jours, 7 heures de formation par journée.

Modalités d'évaluation

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

Nos formations Service à la Personne sont labellisées IPERIA, l'assurance de profiter de moyens de professionnalisation de qualité.

logo-iperia-agora-services.png