Equilibre alimentaire et cuisine au quotidien
DURÉE
21 heures
Nos formations Service à la Personne sont labellisées IPERIA, l'assurance de profiter de moyens de professionnalisation de qualité.
Mise à jour :
-
15/04/24
MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Nous proposons des sessions tout au long de l'année, sur toute la Bretagne
FINANCEMENT
Prise en charge par l'OPCO des Entreprises de Proximité
PUBLIC
Assistant maternel/Salarié du particulier employeur
PRÉREQUIS
Agrément assistante maternelle
OBJECTIFS
- Etre en mesure de réaliser des repas répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Mais aussi pouvoir participer aux
achats, s’assurer de la bonne gestion des stocks et entretenir les différents équipements utilisés en privilégiant des pratiques écoresponsables.
MODALITÉS MOBILISÉES
Formation sur 3 jours, 7 heures de formation par journée.
VALIDATION
La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.