top of page

Equilibre alimentaire et cuisine au quotidien

Lieux et date de  formation :

ardoise.png

-

Indice de satisfaction

Nous proposons des sessions tout au long de l'année, sur toute la Bretagne.

mis à jour le :

mercredi 8 juin 2022

Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Public

Assistant maternel/Salarié du particulier employeur

Pré-requis

Aucun

À quel prix ?

Prise en charge par l'OPCO des Entreprises de Proximité

En situation particulière ?

- une situation de handicap,

- une contrainte sociale et / ou personnelle,

- une difficulté de compréhension de la langue française ?

Nos équipes peuvent étudier avec vous la situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

Les objectifs

fusee.png

Etre en mesure de réaliser des repas répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Mais aussi pouvoir participer aux
achats, s’assurer de la bonne gestion des stocks et entretenir les différents équipements utilisés en privilégiant des pratiques écoresponsables.

Modalités pédagogiques

Formation sur 3 jours, 7 heures de formation par journée.

Modalités d'évaluation

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

Nos formations Service à la Personne sont labellisées IPERIA, l'assurance de profiter de moyens de professionnalisation de qualité.

logo-iperia-agora-services.png
bottom of page