QUALIFIANT : CQP
Pizzaïolo
Mise à jour :
22/09/23
96%

Le taux de réussite correspond au pourcentage de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation.
PERFORMANCE : 83 % des stagiaires ont obtenu la certification toale ou partielle !

PUBLIC
Demandeurs d’emploi dans le cadre du Qualif Emploi Programme (Conseil Régional de Bretagne). Autre public : nous consulter

PRÉREQUIS
Validation du projet et/ou bonne représentation du métier

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Sur rendez-vous
Entrées / sorties permanentes

DURÉE
315 heures
210 h centre et 105 h entreprise

FINANCEMENT
Formation prise en charge par La Région Bretagne pour les demandeurs d’emploi dans le cadre du programme Qualif Emploi. Autre public : nous consulter
Les coûts de formation peuvent être intégralement pris en charge par la Région Bretagne dans le cadre de QUALIF Emploi pour les personnes en recherche d’emploi.
La Région Bretagne peut attribuer en complément une aide financière pour couvrir une partie des frais liés à la formation (transport, restauration).

OBJECTIFS
Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
Réaliser la pâte et les abaisses
Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
Accueillir les clients, prendre les commandes et servir
Vendre et encaisser
Conditionner et stocker les denrées alimentaires
Nettoyer et ranger le matériel

MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle Formation collective et individualisée Plateau technique et restaurant pédagogique Stages en entreprise

VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluations régulières des acquis en cours de formation
Évaluations des périodes de stage avec le tuteur en entreprise
Évaluation finale :
Pour le CQP, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV
Validation Totale ou par Bloc
Cette formation vise la certification CQP P : Pizzaïolo - niveau 3

ÉQUIPE

CALENDRIER
Découvrez ci-dessous nos prochaines dates de formations :
Date d'entrée
16 octobre 2023
Date de sortie
18 février 2023
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.