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Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale

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Formation continue

Mise à jour :

08/10/25

96%

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Le taux de réussite ne s'applique pas à la formation continue.

Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Aucun pré-requis

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

Nous contacter

Duree de la formation

DURÉE

14 heures

Prix de la formation

FINANCEMENT

Prise en charge par votre OPCO ou AGEFICE

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

  • Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens 

  • Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

  • Formation présentielle 

  • Formation collective et individualisée

Validation de la formation

VALIDATION

  • Accompagnement personnalisé

  • Évaluation des acquis en cours de formation 

  • Attestation de formation 

Débouchés de la formation

DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS

Non concerné

Lieu de la formation

SITES D'ACCUEIL

Lorient

Les Grands Larges

25 av. du Général de Gaulle

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ÉQUIPE

06 33 79 40 85

Karine GRIMAUD

Responsable du Pôle Hôtellerie-Restauration

06 40 21 67 86

Matthieu DELAPORTE

Chargé de développement

Calendrier de la formation

CALENDRIER

Formation sur demande

Documentation

DOCUMENTATION

LIVRET D'ACCUEIL

AGORA Services

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

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