Formation continue

Hygiène et sécurité alimentaire

Lieu de la formation :

25 Avenue du Général de Gaulle, 56100 Lorient, France

mis à jour le :

16 novembre 2022

taux de satisfaction.png
94%

des stagiaires sont satisfaits par cette formation

taux de reussite.png

taux de performance.png

Nos dates :

Les 24 et 25 janvier 2022

Les 14 et 15 février 2022

Les 14 et 15 mars 2022

Les 4 et 5 avril 2022

Les 9 et 10 mai 2022

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Tout public

À quelle condition ?

Aucun pré-requis

Financement

Eligible CPF
Prise en charge par votre OPCO ou AGEFICE

bouton-simulateur.png

Débouchés & passerelles

Pas de débouché spécifique

En savoir plus

Vous êtes en situation de handicap ?

La formation et les sites peuvent être accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitons à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

fusee.png

LES OBJECTIFS

Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens

Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalités pédagogiques

Formation présentielle
Formation collective et individualisée

Durée

14 heures

Modalités d'évaluation

Accompagnement personnalisé
Evaluation des acquis en cours de formation

Attestation de formation