top of page

Validation du Bloc 1

Crêpier bloc

Mise à jour :

11/04/24

98%

resultats_1_p.webp

Le taux de réussite correspond au pourcentage de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation.

PERFORMANCE : 100 % des stagiaires ont validé le bloc !

Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Aucun pré-requis

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

Nous contacter

Duree de la formation

DURÉE

70 heures

Prix de la formation

FINANCEMENT

Eligible CPF Autre prise en charge: nous consulter

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation 

  • Préparer et organiser son poste de travail 

  • Planifier les étapes de la réalisation 

  • Confectionner des pâtes 

  • Tourner des crêpes et galettes sur 2 biligs 

  • Remettre en état son poste de travail

Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

  • Formation présentielle 

  • Formation collective et individualisée 

  • Plateau technique et restaurant pédagogique 

Validation de la formation

VALIDATION

  • Accompagnement personnalisé

  • Évaluation régulière des acquis en cours de formation

  • Évaluation finale : pour le BLOC, validation en contrôle continu (Bloc 1) - Jury

Cette formation vise la validation du bloc 1 du Titre Crêpier

Débouchés de la formation

DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS

  • Cette formation prépare une insertion directe en emploi 

  • Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

Lieu de la formation

SITES D'ACCUEIL

Lorient

Organisme de formation & CFA

83 rue Amiral Courbet

contact_1_p.webp

ÉQUIPE

Calendrier de la formation

CALENDRIER

Découvrez ci-dessous nos prochaines dates de formations :

Date d'entrée

18 septembre 2023

Date de sortie

29 septembre 2023

Date d'entrée

20 novembre 2023

Date de sortie

1 décembre 2023

Date d'entrée

5 février 2024

Date de sortie

16 février 2024

Documentation

DOCUMENTATION

LIVRET D'ACCUEIL

AGORA Services

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

bottom of page