Validation du Bloc 1
Crêpier BLOC 1
Mise à jour :
25/10/24
98%
Le taux de réussite correspond au pourcentage de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation.
PERFORMANCE : 100 % des stagiaires ont validé le bloc !
PUBLIC
Tout public
PRÉREQUIS
Aucun pré-requis
MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Nous contacter
DURÉE
70 heures
OBJECTIFS
BLOC 1 :
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation
Préparer et organiser son poste de travail
Planifier les étapes de la réalisation
Confectionner des pâtes
Tourner des crêpes et galettes sur 2 biligs
Remettre en état son poste de travail
MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation
Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale
Évaluation finale : pour le BLOC, validation en contrôle continu (Bloc 1) - Jury
Cette formation vise la validation du bloc 1 du Titre Crêpier
DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS
Cette formation prépare une insertion directe en emploi
Code ROME : G1602 – personnel de cuisine
ÉQUIPE
CALENDRIER
Découvrez ci-dessous nos prochaines dates de formations :
18/11/2024 au 29/11/2024
10/02/2025 au 21/02/2025
Date d'entrée
18 septembre 2023
Date de sortie
29 septembre 2023
Date d'entrée
20 novembre 2023
Date de sortie
1 décembre 2023
Date d'entrée
5 février 2024
Date de sortie
16 février 2024
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
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