
Préparation opérationnelle à l'emploi collective (POEC) Titre à finalité professionnelle commis de cuisine
Vous êtes demandeur·se d'emploi en Bretagne et cherchez un emploi dans la restauration ? Du 11 avril au 29 juin 2022, nous vous proposons d'intégrer une formation qualifiante de commis de cuisine.
à l'issue de cette formation, vous saurez :
appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires,
préparer : - légumes - œufs - fonds et sauces - soupes et potages - viandes, volailles et poissons - entremets et pâtisseries.
préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes,
préparer et cuire des plats au poste chaud
élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Prochaines date d'information collective :
mercredi 6 avril de 9h00 à 12h00
Lieu : AGORA Services, Espace Courbet, 83 rue Amiral Courbet, 56100 Lorient.
Contact :
Karine GRIMAUD
Formation réalisée dans le cadre du Plan d'Investissement des Compétences avec le soutien financier de l'Etat, du Ministère du Travail, d'AKTO et de Pôle Emploi.
Comments