top of page
Hygiène et sécurité alimentaire

Hygiène et sécurité alimentaire

Mise à jour :

19/08/25

9,6/10

resultats_1_p.webp
Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Agrément assistante maternelle

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

Vous souhaitez mettre en place cette formation ? Contactez-nous pour connaître plus en détails les tarifs et modalités d'accès.

Duree de la formation

DURÉE

Formation sur 2 jours, 7 heures de formation par journée.

Prix de la formation

FINANCEMENT

Prise en charge OPCO ou entreprise ou CPF

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

  • Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens 

  • Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

- Active et expositive

Validation de la formation

VALIDATION

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

Débouchés de la formation

DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS

Non concerné

Lieu de la formation

SITES D'ACCUEIL

83 rue Amiral Courbet ou 25 avenue du Général de Gaulle à LORIENT, ou dans vos locaux

contact_1_p.webp

ÉQUIPE

La formation est assurée par un·e formateur·rice qui intervient en prestation externe.

Calendrier de la formation

DATES

À convenir.

Documentation

DOCUMENTATION

LIVRET D'ACCUEIL

AGORA Services

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

bottom of page