top of page

Hygiène et sécurité alimentaire

duree_1_p.webp

DURÉE

14 heures

lieu_1_p.webp

LIEU DE LA FORMATION

LORIENT ou dans vos locaux

Mise à jour :

9,6/10
Resultats

15/04/24

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

À convenir en intra

Prix de la formation

FINANCEMENT

Prise en charge OPCO ou entreprise ou CPF

Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Agrément assistante maternelle

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

    Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens
    Connaître et appliquer la méthode HACCP
Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

Formation sur 2 jours, 7 heures de formation par journée.

Validation de la formation

VALIDATION

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

bottom of page