Hygiène et sécurité alimentaire

PUBLIC
Tout public

PRÉREQUIS
Agrément assistante maternelle

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Vous souhaitez mettre en place cette formation ? Contactez-nous pour connaître plus en détails les tarifs et modalités d'accès.

DURÉE
Formation sur 2 jours, 7 heures de formation par journée.

FINANCEMENT
Prise en charge OPCO ou entreprise ou CPF

OBJECTIFS
Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens
Connaître et appliquer la méthode HACCP

MODALITÉS MOBILISÉES
- Active et expositive

VALIDATION
La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS
Non concerné

SITES D'ACCUEIL
83 rue Amiral Courbet ou 25 avenue du Général de Gaulle à LORIENT, ou dans vos locaux

ÉQUIPE
La formation est assurée par un·e formateur·rice qui intervient en prestation externe.

DATES
À convenir.
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.


