Hygiène et sécurité alimentaire

Lieu de la formation :

LORIENT ou dans vos locaux

Nos dates :

À convenir en intra

ardoise.png

9,5/10

Indice de satisfaction
Semestre 1, 2021
Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Tout public

À quelle condition ?

Aucun pré-requis

À quel prix ?

Prise en charge OPCO ou entreprise ou CPF

En situation de handicap ?

La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

Les objectifs

fusee.png

Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens
Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalités pédagogiques

Formation sur 2 jours, 7 heures de formation par journée.

Modalités d'évaluation

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.