top of page

Hygiène et sécurité alimentaire

Lieu de la formation :

LORIENT ou dans vos locaux

ardoise.png

9,5/10

Indice de satisfaction

Nos dates :

À convenir en intra

mis à jour le :

28 octobre 2021

Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Public

Tout public

Pré-requis

Aucun pré-requis

À quel prix ?

Prise en charge OPCO ou entreprise ou CPF

En situation particulière ?

- une situation de handicap,

- une contrainte sociale et / ou personnelle,

- une difficulté de compréhension de la langue française ?

Nos équipes peuvent étudier avec vous la situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

Les objectifs

fusee.png

Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens
Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalités pédagogiques

Formation sur 2 jours, 7 heures de formation par journée.

Modalités d'évaluation

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

bottom of page