Validation de bloc

Bloc 8 (19)

CQP Pizzaïolo

Lieu de la formation :

83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France

mis à jour le :

20 novembre 2022

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99%

des stagiaires sont satisfaits par cette formation

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100%

des stagiaires ont validé le bloc

Nos dates :

Du 21 novembre au 9 décembre 2022

Du 23 janvier au 10 février 2023

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Tout public

À quelle condition ?

Aucun pré-requis

Financement

Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter

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Débouchés & passerelles

Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

En savoir plus

Vous êtes en situation de handicap ?

La formation et les sites peuvent être accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitons à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

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LES OBJECTIFS

Cette formation vise la validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo

Préparer et organiser son poste de travail

Planifier les étapes de la réalisation

Fabriquer des pizzas<

Maîtriser les cuissons

Remettre en état son poste de travail

Modalités pédagogiques

Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique

Durée

70 heures

Modalités d'évaluation

Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation

Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV