Mise à jour :
99%

07/2022

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Nous contacter

FINANCEMENT
Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter


DÉBOUCHÉS & PASSERELLES
Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

PUBLIC
Tout public

PRÉREQUIS
Aucun pré-requis

OBJECTIFS
- Préparer et organiser son poste de travail
Planifier les étapes de la réalisation
Fabriquer des pizzas<
Maîtriser les cuissons
Remettre en état son poste de travail

MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique

VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation
Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.