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Validation de bloc

Bloc 8 (19)

CQP Pizzaïolo

Cette formation vise la validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo

DURÉE

70 heures

LIEU DE LA FORMATION

83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France

Mise à jour :

99%
Resultats

 07/2022

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

Nous contacter

Prix de la formation

FINANCEMENT

Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter

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Débouchés de la formation

DÉBOUCHÉS & PASSERELLES

Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

En savoir plus

Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Aucun pré-requis

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

    Préparer et organiser son poste de travail

    Planifier les étapes de la réalisation

    Fabriquer des pizzas<

    Maîtriser les cuissons

    Remettre en état son poste de travail
Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique

Validation de la formation

VALIDATION

Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation

Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

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