Validation du Bloc 1
CQP Pizzaïolo - BLOC 1
Mise à jour :
25/10/24
96%
Le taux de réussite correspond au pourcentage de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation.
PERFORMANCE : 100 % des stagiaires ont validé le bloc !
PUBLIC
Tout public
PRÉREQUIS
Aucun pré-requis
MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Nous contacter
DURÉE
70 heures
OBJECTIFS
BLOC 1 - Relation client et production culianire en pizzéria
- Accueil des clients, prise de commande et encaissement
- Préparation et cuisson des pizzas, en respectant les règles de sécurité au travailet en appliquant les règles d'hygiène alimentaire
MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation
Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV
Cette formation vise la validation du bloc 1 du CQP Pizzaiolo - RNCP 37868
DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS
Cette formation prépare une insertion directe en emploi
Code ROME : G1602 – personnel de cuisine
ÉQUIPE
CALENDRIER
Découvrez ci-dessous nos prochaines dates de formations :
Du 18/11/2024 au 29/11/2024
Date d'entrée
21 novembre 2023
Date de sortie
9 décembre 2023
Date d'entrée
23 janvier 2024
Date de sortie
10 février 2024
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.