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Validation du Bloc 8 (19)

CQP Pizzaïolo

Mise à jour :

25/04/24

96%

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Le taux de réussite correspond au pourcentage de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation.

PERFORMANCE : 100 % des stagiaires ont validé le bloc !

Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Aucun pré-requis

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

Nous contacter

Duree de la formation

DURÉE

70 heures

Prix de la formation

FINANCEMENT

Eligible CPF Autre prise en charge: nous consulter

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

  • Préparer et organiser son poste de travail 

  • Planifier les étapes de la réalisation 

  • Fabriquer des pizzas

  • Maîtriser les cuissons

  •  Remettre en état son poste de travail

Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

  • Formation présentielle 

  • Formation collective et individualisée 

  • Plateau technique et restaurant pédagogique 

Validation de la formation

VALIDATION

  • Accompagnement personnalisé

  • Évaluation régulière des acquis en cours de formation

  • Évaluation finale : 

  • Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV

Cette formation vise la validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo

Débouchés de la formation

DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS

  • Cette formation prépare une insertion directe en emploi

  • Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

Lieu de la formation

SITES D'ACCUEIL

Lorient

Organisme de formation & CFA

83 rue Amiral Courbet

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ÉQUIPE

Calendrier de la formation

CALENDRIER

Découvrez ci-dessous nos prochaines dates de formations :

Date d'entrée

21 novembre 2023

Date de sortie

9 décembre 2023

Date d'entrée

23 janvier 2024

Date de sortie

10 février 2024

Documentation

DOCUMENTATION

LIVRET D'ACCUEIL

AGORA Services

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

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