Validation du Bloc 8 (19)
CQP Pizzaïolo
Mise à jour :
25/04/24
96%
Le taux de réussite correspond au pourcentage de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation.
PERFORMANCE : 100 % des stagiaires ont validé le bloc !
PUBLIC
Tout public
PRÉREQUIS
Aucun pré-requis
MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Nous contacter
DURÉE
70 heures
OBJECTIFS
Préparer et organiser son poste de travail
Planifier les étapes de la réalisation
Fabriquer des pizzas
Maîtriser les cuissons
Remettre en état son poste de travail
MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation
Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV
Cette formation vise la validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo
DÉBOUCHÉS, SUITES DE PARCOURS
Cette formation prépare une insertion directe en emploi
Code ROME : G1602 – personnel de cuisine
ÉQUIPE
CALENDRIER
Découvrez ci-dessous nos prochaines dates de formations :
Date d'entrée
21 novembre 2023
Date de sortie
9 décembre 2023
Date d'entrée
23 janvier 2024
Date de sortie
10 février 2024
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
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