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07/2022

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
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FINANCEMENT
Niveau de rémunération défini en fonction de l’âge de l’alternant et de son niveau de qualification à la signature du contrat de professionnalisation.
Le coût global employeur est proposé à l’entreprise, en entretien de présentation du contrat de professionnalisation.
Le niveau de rémunération de l'alternant et le coût global pour l'employeur peuvent être calculés grâce à cet outil de simulation :


DÉBOUCHÉS & PASSERELLES
Cette formation prépare une insertion directe en emploi.
Métiers : serveur·se / chef de rang commis de salle
Code ROME : G1803 – Service en restauration

< détails sur France compétences

PUBLIC
Tout public

PRÉREQUIS
Validation du projet et/ou bonne représentation du métier

OBJECTIFS
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations clients
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
Assurer la sécurité des personnes et des lieux
Réaliser les préparations culinaires de base froides
Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur
Effectuer un service en salle traditionnel
Gérer l’encaissement

MODALITÉS MOBILISÉES
Formation en alternance
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique

VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation et en entreprise
Évaluation finale :
Evaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV - validation totale ou par Bloc
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.