
Pizzaiolo - Validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo
Lieu de la formation :
83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France
Nos dates :
Du 17 janvier au 04 février 2022
Du 21 novembre au 9 décembre 2022
Du 23 janvier au 10 février 2023

Indice de satisfaction
Nouvelle formation
Taux de stagiaires satisfaits par cette formation

Pour une mission réussie
Pour qui ?
Tout public
À quelle condition ?
Aucun pré-requis
À quel prix ?
Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter
Débouchés et passerelles
Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine
En situation de handicap ?
La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé.
Les objectifs

Cette formation vise la validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo
Préparer et organiser son poste de travail
Planifier les étapes de la réalisation
Fabriquer des pizzas
Maîtriser les cuissons
Remettre en état son poste de travail
Modalités pédagogiques
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
Modalités d'évaluation
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation
Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV