
Hygiène et sécurité alimentaire
Lieu de la formation :
25 Avenue du Général de Gaulle, 56100 Lorient, France
Nos dates :
Les 24 et 25 janvier 2022
Les 14 et 15 février 2022
Les 14 et 15 mars 2022
Les 4 et 5 avril 2022
Les 9 et 10 mai 2022

Indice de satisfaction
95 %
Taux de stagiaires satisfaits par cette formation

Pour une mission réussie
Pour qui ?
Tout public
À quelle condition ?
Aucun pré-requis
À quel prix ?
Eligible CPF
Prise en charge par votre OPCO ou AGEFICE
Débouchés et passerelles
Pas de débouché spécifique
En situation de handicap ?
La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé.
Les objectifs

Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens
Connaître et appliquer la méthode HACCP
Modalités pédagogiques
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Modalités d'évaluation
Accompagnement personnalisé
Evaluation des acquis en cours de formation
Attestation de formation