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07/2022

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
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FINANCEMENT
Formation prise en charge par La Région Bretagne pour les demandeurs d’emploi dans le cadre du programme Qualif Emploi. Autre public : nous consulter


DÉBOUCHÉS & PASSERELLES
Cette formation prépare une insertion directe en emploi .
Métiers : crêpier·ère / employé·e de crêperie / serveur·se en crêperie
Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

< détails sur France compétences

PUBLIC
Demandeurs d’emploi dans le cadre du Qualif Emploi Programme (Conseil Régional de Bretagne).
Autre public : nous consulter

PRÉREQUIS
Validation du projet et/ou bonne représentation du métier

OBJECTIFS
- Maîtriser :
- les techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment
- les méthodes de réalisation d’une recette salée et sucrée
- la gestion d’un poste de travail et de la liaison avec la salle
- les techniques de cuisson
- les règles de service et d’accueil des clients en crêperie
- les règles d’hygiène et de sécurité
- les règles de conversion et les techniques de gestion des stocks, les calculs de coûts
- la capacité à appréhender l’environnement professionnel
- la mise en œuvre les produits utilisés

MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
Stages en entreprise

VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluations régulières des acquis en cours de formation
Évaluations des périodes de stage avec le tuteur en entreprise
Evaluations continues
Validation Totale ou par Bloc
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.