top of page

Validation de bloc

Bloc 8 (18)

CQP Crêpier

Cette formation vise la validation du bloc 1 du Titre Crêpier

DURÉE

70 heures

LIEU DE LA FORMATION

83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France

Mise à jour :

99%
Resultats

 07/2022

Acces a la formation

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS

Nous contacter

Prix de la formation

FINANCEMENT

Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter

bouton-simulateur.png
Débouchés de la formation

DÉBOUCHÉS & PASSERELLES

Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

En savoir plus

Public de la formation

PUBLIC

Tout public

Prerequis de la formation

PRÉREQUIS

Aucun pré-requis

Objectifs de la formation

OBJECTIFS

    Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation

    Préparer et organiser son poste de travail

    Planifier les étapes de la réalisation

    Confectionner des pâtes

    Tourner des crêpes et galettes sur 2 biligs

    Remettre en état son poste de travail
Modalites de la formation

MODALITÉS MOBILISÉES

Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
Stage en entreprise (35h) pour validation du bloc de compétences

Validation de la formation

VALIDATION

Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation

Évaluation finale :
Pour le BLOC, validation en contrôle continu (CCF) - Jury

ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?​

Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.

bottom of page