Mise à jour :
99%

07/2022

MODALITÉS ET DÉLAIS D'ACCÈS
Nous contacter

FINANCEMENT
Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter


DÉBOUCHÉS & PASSERELLES
Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

PUBLIC
Tout public

PRÉREQUIS
Aucun pré-requis

OBJECTIFS
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la règlementation
Préparer et organiser son poste de travail
Planifier les étapes de la réalisation
Confectionner des pâtes
Tourner des crêpes et galettes sur 2 biligs
Remettre en état son poste de travail

MODALITÉS MOBILISÉES
Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
Stage en entreprise (35h) pour validation du bloc de compétences

VALIDATION
Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation
Évaluation finale :
Pour le BLOC, validation en contrôle continu (CCF) - Jury
ACCUEIL DES STAGIAIRES EN SITUATION PARTICULIÈRE
Une situation de handicap, une contrainte sociale et / ou personnelle, une difficulté de compréhension de la langue française ?
Nos équipes peuvent étudier avec vous cette situation pour favoriser votre entrée en formation. Contactez-nous.