Hygiène et sécurité alimentaire

Lieu de la formation :

LORIENT ou dans vos locaux

Nos dates :

En intra

Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Tout public

À quelle condition ?

Aucun pré-requis

À quel prix ?

Prise en charge OPCO ou entreprise ou CPF

En situation de handicap ?

La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

ardoise.png

9,5/10

Indice de satisfaction
Semestre 1, 2021

Les objectifs

fusee.png

Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens
Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalités pédagogiques

Formation sur 2 jours, 7 heures de formation par journée.

Modalités d'évaluation

La validation des acquis est co-réalisée avec le formateur et les pairs.

Nos formations Service à la Personne sont labellisées IPERIA, l'assurance de profiter de moyens de professionnalisation de qualité.

logo-iperia-agora-services.png