Pizzaiolo - Validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo

Lieu de la formation :

83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France

Nos dates :

Du 22 novembre au 3 décembre 2021

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Indice de satisfaction / Semestre 1, 2021
Nouvelle formation

Taux de stagiaires satisfaits par cette formation

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Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Tout public

À quelle condition ?

Aucun pré-requis

À quel prix ?

Eligible CPF
Autre prise en charge: nous consulter

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Débouchés et passerelles

Cette formation prépare une insertion directe en emploi Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

En savoir plus

En situation de handicap ?

La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

Les objectifs

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Cette formation vise la validation du bloc 8 (19) du CQP Pizzaiolo

Préparer et organiser son poste de travail

Planifier les étapes de la réalisation

Fabriquer des pizzas

Maîtriser les cuissons

Remettre en état son poste de travail

Modalités pédagogiques

Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique

Modalités d'évaluation

Accompagnement personnalisé
Évaluation régulière des acquis en cours de formation

Évaluation finale :
Pour le BLOC, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV