Pizzaïolo

Lieu de la formation :

83 Rue Amiral Courbet, 56100 Lorient, France

Nos dates :

Du 20 septembre au 22 novembre 2021

taux de satisfaction.png
Indice de satisfaction / Semestre 1, 2021
99 %

Taux de stagiaires satisfaits par cette formation

taux de reussite.png
Indice de réussite / Semestre 1, 2021
en cours de mise à jour

Taux de stagiaires ayant trouvé un emploi ou poursuivi une formation après cette formation.

taux de performance.png
Indice de performance / Semestre 1, 2021
100 %

Taux de stagiaires ayant obtenu le titre ou la certification formation.

Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Demandeurs d’emploi dans le cadre du Qualif Emploi Programme (Conseil Régional de Bretagne).

Autre public : nous consulter

À quelle condition ?

Validation du projet et/ou bonne représentation du métier

À quel prix ?

Formation prise en charge par La Région Bretagne pour les demandeurs d’emploi dans le cadre du programme Qualif Emploi. Autre public : nous consulter

bouton-simulateur.png

Débouchés et passerelles

Cette formation prépare une insertion directe en emploi.

Métiers : pizzaïolo·a / aide-cuisinier·ère / cuisinier·ère

Code ROME : G1602 – personnel de cuisine

En savoir plus

< détails sur France compétences

En situation de handicap ?

La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

Les objectifs

fusee.png

Cette formation vise la certification CQP P : Pizzaïolo - niveau 3

Évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker

Réaliser la pâte et les abaisses

Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte

enfourner à température correcte et vérifier la cuisson

Accueillir les clients, prendre les commandes et servir

Vendre et encaisser

Conditionner et stocker les denrées alimentaires

Nettoyer et ranger le matériel

Modalités pédagogiques

Formation présentielle
Formation collective et individualisée
Plateau technique et restaurant pédagogique
Stages en entreprise

Modalités d'évaluation

Accompagnement personnalisé
Évaluations régulières des acquis en cours de formation
Évaluations des périodes de stage avec le tuteur en entreprise

Évaluation finale :
Pour le CQP, évaluation en centre par un expert professionnel habilité par CERTIDEV
Validation Totale ou par Bloc