Hygiène et sécurité alimentaire

Lieu de la formation :

25 Avenue du Général de Gaulle, 56100 Lorient, France

Nos dates :

Les 13 et 14 septembre 2021

Les 11 et 12 octobre 2021

Les 15 et 16 novembre 2021

Les 6 et 7 décembre 2021

taux de satisfaction.png
Indice de satisfaction / Semestre 1, 2021
95 %

Taux de stagiaires satisfaits par cette formation

taux de reussite.png

taux de performance.png

Gens d'affaires dans un lobby

Pour une mission réussie

Pour qui ?

Tout public

À quelle condition ?

Aucun pré-requis

À quel prix ?

Eligible CPF
Prise en charge par votre OPCO ou AGEFICE

bouton-simulateur.png

Débouchés et passerelles

Pas de débouché spécifique

En savoir plus

En situation de handicap ?

La formation et les sites sont accessibles aux stagiaires en situation de handicap. Les moyens de compensation sont à étudier avec notre référent handicap. Nous vous invitions à vous rapprocher directement du référent / site de formation qui encadre le dispositif envisagé. 

Les objectifs

fusee.png

Identifier et maîtriser les risques de contaminations et de développement microbiens

Connaître et appliquer la méthode HACCP

Modalités pédagogiques

Formation présentielle
Formation collective et individualisée

Modalités d'évaluation

Accompagnement personnalisé
Evaluation des acquis en cours de formation

Attestation de formation